ハッピーバースデイ。ハッピーなバース(元阪神の強打者)で~ぃ
admin≫
2009/08/07 16:13:01
2009/08/07 16:13:01
今日は誕生日です!16歳になります!
16か~。
16つったらア○ロと同じ年だよね~。まあ、関係ないけど。
きのう、明日誕生日だからさ、若干テンション上がってさ。
ほら、小学校の時、遠足前や日直の前日になったら無駄にテンションあがる。みたいなさ。
アレのせいで、よす遅くまでるろ剣やっててさ。朝、起きたらデジタル時計がさしていた時刻が「PM:1:34」。
部活、寝過ごしたァァァァァ!!!つか、もう朝じゃネェェェェェ!!
こりゃあ、多分あした怒られる・・・。先輩とかに!「熱があった~」とかもっともらしい嘘つこう!
「寝てた」なんていったら首が飛ぶ!(いろんな意味でww)
とまあ、今日おれ誕生日です!8月7日です。のびたと同じ誕生日です。
誕生日か~。なんかもらえっかな?
つか、今欲しいもんねぇーな。ウン。物欲がないね。
強いて言うならアレかな?部屋掃除してくれるキレイなメイドさん。あと、料理上手い。
両親が共働きだから、夏休みとか基本カップめんだからね~。
自分でなんか作るのもいいけどさ、かったるいし。作り出したら止まらなくなって結局、炒飯と焼きそばとかお惣菜大量に作って
晩ご飯食えなくなったコトあったし・・・。ちなみに得意料理は、炒飯と肉の玉子閉じです。
ウン。キレイなメイドさんいいね。
・・・あ!これはオレがメイドさんが好きなわけじゃないんだからねっ!そーゆー意味じゃないんだからねっ!
・・・あと、強いて言うなら宿題やってくれたらいいな。欠点課題終わらすのに、3週間費やしたからな~。
感想文とか書くのかったるいし・・・。ウン。ハ○テのマ○アさん的な人、プリーズwww
そういや、今日コミックバ○チの発売日だったな~。
よし、買いに行こう。
って、買いにいった本屋でバッタリ先輩と遭遇→悪・即・斬って流れになるんだろーな。
最後に、美味しい炒飯の作り方をのせよう!
用意するもの
ご飯、玉子、にんじん、ねぎ、油、コショウ(黒がお勧め)、塩、醤油。量はおこのみで!
まず、油をひいたフライパンにみじん切りしたにんじんとねぎをいためます。
材料を入れたらフライパンの温度が下がるので、レンジで先にチンしておくといいよ!
↑の作業をやっているうちに、ご飯と玉子。
これを、あえて、玉子ご飯にします!(玉子を5回くらいといで、ご飯に掛ける)
ご飯と玉子が混ざり合うまで混ぜま~す。
んで、それをフライパンに投入。
最初は強火で、だんだんと火力を弱くしていきます。
お好みで、キムチや、肉を入れてもいいかもしれまさんね。
程よくいためて完成。
ぶっちゃけ、適当にいつも作ってるんで、こんな感じです。テキトウな感じがいいんですよ。そんなもんですよ。
16か~。
16つったらア○ロと同じ年だよね~。まあ、関係ないけど。
きのう、明日誕生日だからさ、若干テンション上がってさ。
ほら、小学校の時、遠足前や日直の前日になったら無駄にテンションあがる。みたいなさ。
アレのせいで、よす遅くまでるろ剣やっててさ。朝、起きたらデジタル時計がさしていた時刻が「PM:1:34」。
部活、寝過ごしたァァァァァ!!!つか、もう朝じゃネェェェェェ!!
こりゃあ、多分あした怒られる・・・。先輩とかに!「熱があった~」とかもっともらしい嘘つこう!
「寝てた」なんていったら首が飛ぶ!(いろんな意味でww)
とまあ、今日おれ誕生日です!8月7日です。のびたと同じ誕生日です。
誕生日か~。なんかもらえっかな?
つか、今欲しいもんねぇーな。ウン。物欲がないね。
強いて言うならアレかな?部屋掃除してくれるキレイなメイドさん。あと、料理上手い。
両親が共働きだから、夏休みとか基本カップめんだからね~。
自分でなんか作るのもいいけどさ、かったるいし。作り出したら止まらなくなって結局、炒飯と焼きそばとかお惣菜大量に作って
晩ご飯食えなくなったコトあったし・・・。ちなみに得意料理は、炒飯と肉の玉子閉じです。
ウン。キレイなメイドさんいいね。
・・・あ!これはオレがメイドさんが好きなわけじゃないんだからねっ!そーゆー意味じゃないんだからねっ!
・・・あと、強いて言うなら宿題やってくれたらいいな。欠点課題終わらすのに、3週間費やしたからな~。
感想文とか書くのかったるいし・・・。ウン。ハ○テのマ○アさん的な人、プリーズwww
そういや、今日コミックバ○チの発売日だったな~。
よし、買いに行こう。
って、買いにいった本屋でバッタリ先輩と遭遇→悪・即・斬って流れになるんだろーな。
最後に、美味しい炒飯の作り方をのせよう!
用意するもの
ご飯、玉子、にんじん、ねぎ、油、コショウ(黒がお勧め)、塩、醤油。量はおこのみで!
まず、油をひいたフライパンにみじん切りしたにんじんとねぎをいためます。
材料を入れたらフライパンの温度が下がるので、レンジで先にチンしておくといいよ!
↑の作業をやっているうちに、ご飯と玉子。
これを、あえて、玉子ご飯にします!(玉子を5回くらいといで、ご飯に掛ける)
ご飯と玉子が混ざり合うまで混ぜま~す。
んで、それをフライパンに投入。
最初は強火で、だんだんと火力を弱くしていきます。
お好みで、キムチや、肉を入れてもいいかもしれまさんね。
程よくいためて完成。
ぶっちゃけ、適当にいつも作ってるんで、こんな感じです。テキトウな感じがいいんですよ。そんなもんですよ。
PR
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL